Fonctionnalités basiques
Comment un Propriétaire peut-il bloquer une date sur le calendrier?
Comment un Propriétaire peut-il bloquer une date sur le calendrier?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Vous êtes Propriétaire d'une Location et vous avez besoin de votre maison pour une période donnée, pas de problème, c'est simple et rapide !

Depuis l'application Rental Ninja, vous pouvez bloquer des dates pour votre Logement en quelques clics et à tout moment.

Pour cela, vous devez cliquer sur votre Logement, puis sur le bouton " + ".

Vous devez remplir les dates et les enregistrer.

Voici une vidéo pour montrer à vos Propriétaires comment bloquer des dates sur leurs logements:

Une fois que c'est fait, le Calendrier du site Rental Ninja affichera une couleur grise aux dates correspondantes qui seront indiquées comme indisponibles et bloquées.

Voici quelques photos de l'application pour vous aider:

Note finale

Dans le cas où Smoobu est votre gestionnaire de canal, vous devrez définir les options suivantes comme suit dans votre compte Smoobu afin de permettre aux Membres de votre Équipe de bloquer des dates sur le calendrier :

• Allez dans Paramètres > Moteur de réservations > Paramètres des outils de réservation > Contact.

• Laissez les étiquettes soulignées en rouge comme "Optionnel" comme dans l'image suivante

Rappelez-vous : si ces étiquettes ne sont pas définies comme "optionnelles", votre équipe (y compris le propriétaire du bien immobilier ayant accès à l'application Rental Ninja) ne sera pas autorisée à bloquer des dates sur votre calendrier !