Comment supprimer un Logement dans Rental Ninja?

Comment puis-je supprimer un Logement depuis Rental Ninja? Je voudrais exclure certains Logements de Rental Ninja car je ne les gère pas.

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Si vous ne gérez plus un Logement, vous pouvez le retirer de votre compte Rental Ninja.

Veillez à ne pas changer le nom et les détails d’un Logement pour le passer à un autre, ou vous pourriez perdre des informations. Au lieu de cela, supprimez le logement (depuis Smily ou Rental Ninja) et créez ensuite celui que vous voulez ajouter.

Ainsi, si vous souhaitez conserver la Location dans Smily mais pas dans Rental Ninja, vous devez procéder comme suit :

1. Allez sur le site web de Smily.

2. Allez dans la section Apps.

3. Trouvez Rental Ninja dans vos applications.

4. Cliquez sur l'icône des 3 points (---) -> Préférences (première option du menu).

5. Dans la section “Logements exposés”, sélectionnez le Logement que vous souhaitez exclure de Rental Ninja.

Merci de noter que ce type de changement peut prendre plusieurs jours pour être appliqué, au maximum 2 ou 3 jours.