Rôles et Permissions d’Accès

Explorez notre guide approfondi sur les rôles et les permissions d'accès. Découvrez comment attribuer des rôles appropriés à vos équipes.

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Rôles et Permissions d’Accès : Un Guide Complet

Différences entre Administrateurs et Propriétaire de l’Équipe:

• Un Propriétaire de l’Équipe a l’accès à tous les Logements - Vous pouvez changer l'accès au Logement pour chaque Administrateur.

• Le Propriétaire de l'équipe est le seul à avoir accès aux paramètres de l'abonnement (modification/annulation de l'abonnement). Les Administrateurs peuvent uniquement modifier la méthode de paiement et accéder aux factures.

Différences entre Administrateurs et Rental Managers:

• Les administrateurs peuvent inviter et effacer les Membres de l‘Équipe (mais pas le Propriétaire de l’Équipe ou autres Administrateurs), un Rental Manager ne peut pas faire ça.

• Les administrateurs ont accès aux réglages de Facturation et souscription de l’Equipe, le Rental Manager n’y a pas accès.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours modifier les permissions pour chaque Membre de l’Équipe.

Vous pouvez faire cela en cliquant sur le bouton "Autorisations" sur chaque Membre de l’Équipe.

Note: Si vous donnez à quelqu'un l'accès à la Section de Facturation “Peut utiliser la Section de Facturation (tous). L' Accès aux Logements n’affectera pas cette permission, donc n’importe quel utilisateur qui peut utiliser le Module de Facturation verra la Facturation de TOUS les Logements” - Quatrième Permission dans la liste - ils auront accès à la Facturation de TOUS les Logements.

Cela ne peut pas être filtré par Logement.

Finalement, le Propriétaire de l’ Équipe est le créateur de l’Équipe. Ce Rôle ne peut pas être changé. Si vous avez besoin de changer le Propriétaire, faites-le nous savoir.