Portail Voyageur Web / App Voyageur Mobile

Activer l'auto Check-in/ Informer vos Hôtes/ Réduire votre nombre d'e-mail/appels téléphoniques/Messages Whatsapp

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Chez Rental Ninja, nous avons créé une section totalement dédiée à vos Voyageurs, où les communications avec eux circulent facilement, en réduisant e-mails/ appels et messages Whatsapp > en réduisant ainsi la charge de travail.

Voici donc le Portail Voyageur, un Portail en ligne qui affiche toutes les informations mises dans le Module Voyageurs pour vos Hôtes!

Note: Vous pouvez également suggérer à vos Voyageurs de télécharger notre App Voyageur Mobile pour pouvoir accéder à toutes les informations hors-ligne (Téléchargeable sur Google Play Store et Apple Store).

Les photos ci-dessous vous donnent une idée générale de ce à quoi l’App Mobile et le Portail Voyageur Web ressemblent et ce que vous pouvez préparer pour vos Hôtes. De cette façon chacun est satisfait avec la version qu'il choisit ;)

L’App et le Portail Web sont très faciles à utiliser + totalement personnalisables depuis la page internet de Rental Ninja.

Vous permettez à vos Hôtes d’avoir accès à leurs informations de Réservation, d’effectuer des Paiements et de trouver toutes les coordonnées à tout moment! (Pour la version Mobile ils pourront avoir l'accès à cette information sans connexion internet s’ils ont ouvert une session au moins une fois).

Les informations affichées dans le Portail Voyageur peuvent inclure:

• Comment arriver à la propriété

• Les règles de la maison

• Le numéro de téléphone

• Comment partager les informations sur la réservation avec d'autres hôtes, s’ils voyagent séparément

• Informations du WiFi

• Détails du paiement (et de l’App ou Web App ils peuvent compléter les paiements manquants eux-mêmes)

• Guide de l’appartement, (pour le personnaliser, il faut aller à la section du “Module Voyageur” sur le site internet de Rental Ninja).

Exemple d'un Guide

image.png (795×908)