Comment modifier une Mission ?
Updated over a week ago

Dans votre activité, il se peut que vous ayez besoin de modifier certaines Missions qui avaient été planifiées au préalable.

Depuis le Calendrier des Tâches:

• Cliquer sur la Mission à modifier.

• Cliquez sur "Voir"

• Cliquer sur "Modifier" et vous verrez tous les détails de la Mission s'afficher.

• Modifier ce que vous voulez de la Mission (Personne assignée, date, inspecteur etc..) et sauvegarder.

Depuis l'onglet Mes Missions/ Missions de l'équipe

Une fois dans la liste des Missions de l'équipe, vous devrez cliquer sur "l'oeil" bleu puis sur "Modifier" afin de faire les modifications que vous souhaitez.

À noter que, depuis le Calendrier des Tâches ou depuis la liste des Missions de l'équipe, vous pouvez modifier mais aussi supprimer en 2 clics une Mission.

Depuis une Réservation

• Cliquer sur Voir Tâche

• Cliquer sur Modifier

Que puis-je modifier ?

Vous pouvez modifier tous les détails de la Mission:

• Le titre + la description

• La priorité

• le Délai d'exécution

• Les (sous-)tâches créées manuellement à effectuer dans le cadre de la Mission OU le Modèle de Mission lui-même.

• Le destinataire

• L'inspecteur

N'oubliez pas que seuls les Membres de l'équipe ayant le rôle de Propriétaire d'équipe - Administrateur - Rental Manager peuvent inspecter les Missions et qu'ils doivent avoir accès au Logement lié à la Mission.