FAQ en français
Période de garantie de remboursement de 60 jours: Termes et Conditions
Période de garantie de remboursement de 60 jours: Termes et Conditions

Essayez Rental Ninja pendant 60 jours sans obligation!

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Pour apprendre à connaître Rental Ninja et son logiciel, nous offrons une période de garantie de remboursement de 60 jours, ce qui signifie que vous pouvez essayer le logiciel et vous y plonger pendant 60 jours.

Si (ce qui, espérons-le, ne sera pas le cas) vous ne souhaitez pas continuer à travailler avec nous après cette période, nous vous garantissons le remboursement de la période prépayée.

Oui, nous vous rembourserons la TOTALITÉ du montant prépayé.

Comment cela fonctionne :

• L'utilisateur doit désactiver son abonnement AVANT de terminer les 60 premiers jours de son abonnement à Rental Ninja.

• L'utilisateur doit demander le remboursement du montant prépayé AVANT de mettre fin aux 60 premiers jours de son abonnement à Rental Ninja en envoyant un e-mail à info@rental-ninja.com.

• L'abonnement de l'utilisateur doit être annulé par l'utilisateur lui-même, AVANT de contacter l'assistance de Rental Ninja pour le remboursement.

Modalités et conditions :

• Applicable uniquement aux plans d'abonnement Mensuel (plan Starter ou Professional).

• Un utilisateur/une entreprise ne peut opter qu'une seule fois pour la période de garantie de remboursement de 60 jours.

La période de garantie de remboursement de 60 jours ne s'applique PAS, lorsque :

• L'utilisateur/la Conciergerie a déjà bénéficié d'une période d'essai du logiciel au cours des 12 derniers mois.

• L'utilisateur/l'entreprise a déjà utilisé Rental Ninja, mais était connecté à un autre Channel Manager.

• L'utilisateur/société a déjà été abonné à Rental Ninja pendant plus de 2 mois.

• L'utilisateur bénéficie d'une promotion ou d'une remise spéciale.

N'hésitez pas à nous envoyer un message si vous souhaitez recevoir de plus amples informations sur ces termes et conditions.